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Rocambole de carne moída recheado! Receita da Alice

Volteeeeeeeei, ê!!! Como foi o feriadão gente? O que vocês fizeram? Quero saber tudinho, hein? 

E pra começar bem o final de semana, eu trouxe a vocês uma receita muito fácil, (mais fácil do que escovar os dentes, hahaha), e deliciosamente gostosa! Um Rocambole de Carne moída recheado! Vale a pena conferir. 
Pega a caneta e o papel, para anotar a receita!!!

  • Ingredientes/O que eu usei:
A receita não leva ingredientes específicos, você vai fazer com o que você tiver em casa, fique a vontade para inventar recheios diversos. Mas eu vou passar o que eu tinha pra fazer esse rocambole de carne moída recheado! Ok?

Eu usei:
  1. 1kg de carne moída (você pode escolher do tipo que te agradar)
  2. Requeijão
  3. Queijo Mussarela
  4. Presunto
  5. Azeitona verde
  6. Bacon 

*A quantidade de cada coisa dependeu muito do que eu tinha em casa, como eu não precisei comprar pra fazer, não tenho uma quantidade certa para passar a vocês. 

Vocês podem rechear como vocês quiserem, mas dessa forma também ficou delicioso! 

Vamos ao preparo da receita!


1. Pegue um papel alumínio e abra em cima de uma mesa, logo após isso você pega a carne moída (que pode, e deve ser temperada da sua forma), em pequenos pedaços e vai colocando em cima do papel alumínio.
2. Com a ajuda dos seus dedos, você vai "abrindo" a carne moída, até formar uma "placa".


Depois que a carne moída estiver toda aberta, você começa passando o requeijão em tudo (como mostra a foto).
Em seguida você vai acrescentando os ingredientes. 
A minha ordem foi: Requeijão, azeitona picada, queijo, presunto e bacon.


Depois que todos os ingredientes estiverem na carne moída, você vai enrolar ela com muito cuidado, até virar um rocambole mesmo. Digamos que essa é a parte mais difícil da receita, pois é preciso fazer com bastante cuidado.  E é muito importante amassar bem a carne moída, porque assim fica tudo juntinho e dessa forma não despedaça! 


Enrole o papel na carne moída, e coloque uma forma própria de forno. Pode ser qualquer forma, desde que caiba a carne dentro.



Leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos, só para a carne moída cozinhar. 


Logo após esses primeiros minutos, vocês vão perceber que uma água vai sair da carne moída, isso é normal, e não estraga a receita, pelo contrario, fica um "molhinho" muito saboroso.

Após os 15 minutos, você abre o papel com cuidado, e deixe a carne moída dourar. Se você quiser, você pode deixar um pouco de queijo sobrando, pra poder por em cima nessa etapa. Tenho certeza que ficará muito bom também!!!!

E para o acompanhamento eu fiz arroz e só. Porque só a carne recheada já é uma ótima refeição!!!




E aí meus amores? O que vocês acharam dessa receita deliciosa? Meu rocambole de carne moída recheado foi aprovado? Meu namorado aprovou muito! E não é fácil de fazer? Se você não manja dos paranauê da culinária vai se dar muito bem com essa receita.

Compartilhem essa receita com seus amigos, avós, mães, tios, papagaios... HAUHSAUSHA Vale a pena, hein! Deixem suas opiniões nos comentários <3

Ps:Meu canal já foi criado e eu já estou carregando um vídeo para liberar em breve! Querem receber em primeira mão? Então é só se inscreverem: Meu canal <3

*Todas as fotos são de minha autoria, se pegar avise e credite!

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9 comentários:

  1. Alice, isso ficou com uma cara ótima... Eu sou péssima na cozinha, mas me deu vontade de tentar...

    Conversandocomlorena.blogspot.com

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  2. Hummmm vai pro meu caderninho de receitas..beijos

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  3. hmmmmmm deu agua na boca!
    Parece muito bom :9
    vou ~tentar~ fazer

    http://dramanosso.blogspot.com.br/

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  4. GEEEEENTE, que delícia! Até deu água na boca aqui haahaha

    http://www.bilhetedagarrafa.com.br

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  5. MEU DEUS, me deu água na boca, já quero <3

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